しょんぼりしながらPS2からログアウトしてPCでログインして、しょんぼりしながら戻って参りました。
PCで入ったらベヒに近づけたけどクリアは無理だったよ!
難易度緩和はやってくれると信じてました。ありがとうございます!
で、非常に嬉しいことなのですが、おそらく回数を単純に少し減らしただけでは緩和にならないと思われます。
会場はなかなかのカオスです。
使い慣れていない武器の連携属性がパっと出てこないのは当たり前だと思います。
思いますが、例え、あくまで例えですが、
【「硬化」などのレベル1連携を指定されているときに、レベル1属性を有さない高レベル帯のWSを連打する奴】
みたいな人がいたりします。
たとえば、
指定された連携属性を有するWSを〇回、とか。
自分またはPTメンバーとしか連携が発生しない(他のPCやNPCのWSは無視される)、とか。
そのくらいちょっと思い切った緩和であることを祈ります・・・・・・。
Player
Player
今回のアップでモグハウス内でのカメラの当たり判定が削除できるようになりましたがこれはフィールドでも有効になりませんか?
デジョンしてモグハウス前で建物にカメラが当たって画面がガクガク、建物に入って扉が閉まるとカメラが当たって画面がガクガク。
これが解消されるとかなり快適になるのですが。カメラの当たり判定って何のために必要なのでしょう?
どうしても無くす事ができないような理由が何かあるのでしょうか?
こんにちは。
ベヒーモスバトルの調整について、続報をお知らせします。
明日、5月20日(水)午前2時より行う予定の緊急バージョンアップにて
難易度を調整する予定ですので、しばらくお待ち下さい。
Grazsash - Community Team
INTよん?でもわかるベヒバトルですが、「連携なにそれおいしいの?」という私には苦痛でした。
だいたい1回に2、3ポイントしか稼げずひたすら繰り返すしかありません。
WS選択ミスのときの「しっかりするクポ!」のときのタライが落ちてくるアニメーション(5秒)と
20ポイント稼げなかったときにモグに変身させられる罰をなくせば多少はマシになる気がします。
担当者さんはがんばってつくったのでしょうが、もう少し遊ぶ人のイライラを減らすようにしていただきたいです。
フォーラムの目的に貢献しないって意味がわからないんだけど
ベヒのNPCのWSが邪魔っていうのと近日予定をせかしたのが貢献してないってことなのかな?
近日をせかしたからきちんとした日付と時間を言ったんじゃないの?
とりあえず調整にNPCのWSは邪魔にしかならないから排除して欲しいのと
時間経過でWS総数が増えるのは改善して欲しい。
HPの減り具合などはわかるけど時間経過はきつい。
かれこれもう8時間・・・メンテまでに終わらなそう
調整うまくしてくれることを祈ります。
こういうのも目的にあわないのかな?
システム関連の
・サブターゲット選択時に、選択した対象が点滅し、ネームプレートが拡大表示されるようになりました。
これってオンオフ機能つけることはできませんか?距離感が狂うので個人的には元のままが良いのです。
もちろんVU後の方がいいという方もいらっしゃるはずなので、オンオフ機能をつける調整をぜひともお願いします。
そういやウォンテッドの追加は終わりですかね?
途中からいやらしい・・・ほどドロップが絞られ、装備ジョブが限られるうえに性能まで被りまくりの装備品ばかりが実装され、すっかり廃れてしまいましたが・・・。
せめて実装済みの装備品の装備ジョブを増やしてもらえれば、もう少し遊べるんですが。
ナーリシュピアスなんて後衛ジョブはみんな欲しい性能なのにもったいない。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |