カウンセラーガーブ アドゥリン市街:移動速度+25%
アラインスシャツ+1 アドゥリン市街:ショップ販売価格-5%
両方にアドゥリン市街:〇〇がありますが
カウンセラーガーブの移動速度+25%がモグガーデンで効果が出ているように思いました
先にあるアラインスシャツ+1はモグガーデンで効果がありません
ギルに影響がないから移動速度+は仕様としてありなのかな?とも思いましたが
アドゥリン市街の扱いに統一感がないので不具合ではないかなと
確認お願いします。
カウンセラーガーブ アドゥリン市街:移動速度+25%
アラインスシャツ+1 アドゥリン市街:ショップ販売価格-5%
両方にアドゥリン市街:〇〇がありますが
カウンセラーガーブの移動速度+25%がモグガーデンで効果が出ているように思いました
先にあるアラインスシャツ+1はモグガーデンで効果がありません
ギルに影響がないから移動速度+は仕様としてありなのかな?とも思いましたが
アドゥリン市街の扱いに統一感がないので不具合ではないかなと
確認お願いします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |