先日予約していた書籍が届き、喜び勇んでインゲームアイテムをゲットしました。
巨大なペン型の両手槍は背中に背負う事でアピール出来るので大変気に入りました。
問題はカメラ型の遠隔武器「デカズームMK-XI」。
敵に向かって遠隔攻撃しないとグラフィックが拝めないんです?
本の紹介画像みたいに街中でも構えられる様にしてほしい。
もしくは専用のエモ実装きぼん。
今思えば、装備してスクリーンショットを撮るとカメラを構えるモーションが発動するとかで
よかったんじゃないかなーとも。
先日予約していた書籍が届き、喜び勇んでインゲームアイテムをゲットしました。
巨大なペン型の両手槍は背中に背負う事でアピール出来るので大変気に入りました。
問題はカメラ型の遠隔武器「デカズームMK-XI」。
敵に向かって遠隔攻撃しないとグラフィックが拝めないんです?
本の紹介画像みたいに街中でも構えられる様にしてほしい。
もしくは専用のエモ実装きぼん。
今思えば、装備してスクリーンショットを撮るとカメラを構えるモーションが発動するとかで
よかったんじゃないかなーとも。
Last edited by Morio_Lev; 03-28-2014 at 12:28 PM.
えっとなになに、「エンチャント:インビジ」とな
インビジ・・・・・・・・・・盗撮?
こんばんは。優先順位は低くても全然かまいませんので、
レンジ武器を構える感情表現楽しみにしてます!
ブロンズブレッド全ジョブ化にあわせてブロンズバンドリア(ストック:ブロンズブレッド の装備)も全ジョブに・・・
先日購入したのですが、キャンペーンコードの有効期限が2015年3月25日までとなっており、登録できませんでした。カメラがとても欲しいです。期限を延長していただけないでしょうか・・・
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |