ポイント交換期限、10/09(木) 今日の23時までです。
まだの人は忘れずに交換しておきましょう。
ポイント交換期限、10/09(木) 今日の23時までです。
まだの人は忘れずに交換しておきましょう。
スマホ版のFF11、PC版と連動してくれないかな。開発さん頼みます。沢山の思い出を引き継ぎたい。
来月からゴブリンシチュー880を貰うのに必要なポイントが引き下げられるようですが
これを期にRare属性をはずしてもらえないでしょうか?
ポイント交換してゴブリンからに渡すまでの間を何往復もせねばならず現状、非常に面倒です
同アカウント内なら宅配も現在も可能ですしRare属性はずしてもさしたる問題はないように思われます
利便性が向上することを希望します
そろそろ貰いたい物もなくなってきてますが、ワークスコールで育ったジョブ用のエンピ型紙が欲しいなあ。
五行と交互でレギュラー化して欲しいかも。
こんばんは。
システムメッセが、親切になりましたね。
キャンペーンの期間表示がうれしいです。おかげで、ログポとりこぼしなしでした。
今日見るとメンテナンス情報だけになっていますが・・・
11周年おめでとうございます。
10月のログインキャンペーン一覧表拝見しました.
先月までは1000pに古い袋【トリック】, 2000pに古い袋【レジテ】がありました.
しかし, 10月には古い袋【レジテ】は載ってますが, 古い袋【トリック】が載ってません. これは意図的にでしょうか?
記載ミス?一応報告しときます. (できれば載せて欲しいけどもう遅いか・・・・トリックの方も需要ありますよ(´_ゝ`)
アカウント内一斉ポイント付与に賛成です。
今のキャンペーン報酬に魅力を感じてアカウント内キャラ全員で取得したい
と思うのは、そんなにおかしな事だとは思えないです。
キャンペーンの目的はそこじゃないと言われても、あんなのを設定されたら
欲しい人はすごく欲しいと思います。
そういう欲を煽りうる内容でありながら、ポイントの取得につまらない手間が
かかる状態は、継続ログインキャンペーンとしてマイナスではないでしょうか。
先月先々月の最終取得ポイントは3000台だけど別に気にしてなくて、
倉庫キャラが一人のような私でも
ログインした時「まあ倉庫もログインしておくか、もったいないし」みたいな
気を使わなくてよくなるのは、やっぱりちょっと楽になるし嬉しいです。
課金してほしいだけだろとか、そもそもこのキャンペーンつまらないだとかの
意見も見ますし、
アイテムと引き換えるポイントではなく、たとえば継続ログイン日数に応じて
ゲームプレイ中に様々なボーナスを得る。というように、内容に変化を加えて
くれるのでも個人的には嬉しいです。
メンテナンス情報のみになっているタイミングがあるのは、
該当のアナウンスは、特にご確認をお願いしたい性質のものであるためです。
ご利用いただいている環境によっては、文字数の都合で視認性がおちることも
加味をして、ひとまずこのような運用にしていますが、表示ができないということではありません。
常に表示されている方が便利であるという考え方、
より重要度の高いアナウンスは極力届きやすいように努めるという考え方、
といったように、何を優先するかによって運用が変わってくるところであり、
おそらく絶対解は存在しないところなのかなと考えています。
と、なんだか堅苦しくなってしまいましたが、
柔軟に変更できるものであり、していきたいと思っています。ということを
お伝えできればこれ幸いです。
Mocchi - Community Team
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |