ミスラの両脚装備は守ってない。
それがジャスティス。
ミスラの両脚装備は守ってない。
それがジャスティス。
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!
個人の趣向のお話は別スレでお願いします(⊃ω⊂)
どうもマニボゾ胴もシャツと同じ感じでしっぽが出ているので、(同じモデリング?)
シャツはしっぽ装飾がなにもないのが違和感を強めている感じがするような。
しっぽの付け根の部分の飾りとかは、なかなかいろいろな種類があって見てて楽しいものですねー。
兜もミスラだけ耳袋あるんですよね。
ああいう細かいこだわりは意外と重要!
ご検討ありがとうございます(*´ェ`*)
期待して待ちますね。
アッ!べ、べつにしっぽ好きとかそんなんj
今後の装備を気を付けてくれればよかったのにまさか修正してくれるとは…!
ちょっと感心しました。ありがとうございます。
わーい、ありがとうございます(*´ω`*)
小さなこだわりとか遊び心を忘れないヴァナであって欲しいなぁと思うのです。
テンプレの「カブトムシ<・・・」は書いておくべきか?
あと何個かあったと思うけど、まあいいか。
プレイヤーの見た目は最優先でしょうからw
AFの打ち直しで、モデルはともかく、テクスチャを少しも手を加えないのが気になります。
金の部分を明るめにしたりワンポイントの宝石を追加したりとか
名前と性能のみ変わるのではなく見た目の細やかな修正に期待いたします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |