AF打ち直し(11/5VUのではなく従前のAF+1に該当するもの)で使う、テメナスとアポリオンで取れる素材は、
全てRare Exがついており、同アカウント内に宅配はできるものの収納スペースをとても圧迫しています。
(例)戦士だとアルジェロリベット、エカルラートクロス
新しい打ち直しも実装されたことですし、この素材のRareを外して、12個スタック可とかできないでしょうか。
また、なかには合成素材も入手しにくいものが多いので、入手手段の追加等検討していただければ幸いです。
AF打ち直し(11/5VUのではなく従前のAF+1に該当するもの)で使う、テメナスとアポリオンで取れる素材は、
全てRare Exがついており、同アカウント内に宅配はできるものの収納スペースをとても圧迫しています。
(例)戦士だとアルジェロリベット、エカルラートクロス
新しい打ち直しも実装されたことですし、この素材のRareを外して、12個スタック可とかできないでしょうか。
また、なかには合成素材も入手しにくいものが多いので、入手手段の追加等検討していただければ幸いです。
Last edited by Jirosan; 11-09-2013 at 12:15 PM. Reason: 誤字訂正
大変ありがたい修正なのですが、問題はいつやってくれるの?ってところでしょうね。
今から予定にいれて12月パッチに間に合いそうでしょうか?
ふとおもったんだけど、、リンバスAF強化って まだ日曜またぎいるの?
素材だけあっても 1ジョブ5週間いるの?
レリック防具強化のとき まてなくて 素材あっても(劣化)忘れ去られた で強引につくったんだけど
スタックできても 日曜またぎとかならあんま意味ないきがしないでもない
おー それならいいすねー しらなかったぜー
「リンバスいこう」「ごめんもう洗剤つかっちゃったわ」
こういうことがよくあります。
「リンバスいこう」を言うには
20時間前には明日○○時にリンバスいこうって話をしておかないといけない。
気分でINして気分で遊んでると
事前に約束が必要な現状がとてもとても不便です。
洗剤を買い、リンバスに突入して洗剤を消費した時間から、時間計測開始して、
20時間後に新しい洗剤が買える
のを
洗剤を買った時間から、時間計測開始して、
20時間後に、洗剤を消費していたら、新しい洗剤が買える
ようにしてもらえませんか?
Last edited by keeper; 11-17-2013 at 09:47 PM.
スタック可能
↓
ついでにEx外す。
↓
ついでにバザーも可能にしちゃう。
↓
金策目的でリンバス&テメナスに人が集まる。
↓
開発<過去のコンテンツが賑わってるー^^
どやっ!!
あ…
でもエリアの人数制限でシュッシュか…
ソロ突入してる人がいたらオワタwwwww
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!
シュッシュじゃなくて1ヶ所1組だったきがしたけど かわったのかな?
ちょっと前 シと赤 2アカでテメナスのぼってたな、、サポ召でもあると楽だったよ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |