Results 1 to 4 of 4
    Community Rep Forturyino's Avatar

8月23日(金)~8月29日(木)までの投稿一覧

藤戸:望月が出張中のため、今週も代理でまとめを進行します。

松井:今週末は大型の台風が接近するそうです。皆さん、くれぐれもお気をつけください。

伊藤:ソロ~少人数向けの新コンテンツやRME、AFの打ち直しなど、
    秋のバージョンアップに向けた作業が本格化してまいりました。
    残暑に負けないよう、気を引き締めて作業を行っていきます。

岩上:モンプレも秋のバージョンアップに向けた作業を進めています。
    皆さんにお伝えできる段階になりましたら、どんどん新情報を出していきたいと思っています。

藤戸:はい、それでは今週のまとめです。

======
    ※8月23日(金)~8月29日(木)までの投稿一覧です。

ミッション・クエスト関連

バトルコンテンツ関連

アイテム関連

システム関連

その他
    ======

松井:今週はFFXIVリローンチがありましたね。
    FFXIも、XIVの熱気に押されないよう、XIらしさを前面に出してがんばっていきますので、
    これからもよろしくお願いします!!

一同:よろしくお願いします!!
    (37)

2. 08-30-2013 08:35 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player Hetero-Siren's Avatar
    Character
    Hetero
    World
    Siren
    Main Class
    PLD Lv 99
    どう考えても14のお手伝いとお盆の時期が重なっちゃった折、
    8月の開発部内はとんでもなく大変だったと思います、大変お疲れ様でした。
    コミュニティーチームは14と11かけもちだったりするんでしょうからもっちーさんなんかも計り知れない忙しさだったでしょうねぇ・・・
    うちも8月が1年で最も忙しい時期な仕事なので心中お察しします。

9月は開発様からの投稿が10倍くらい増えるといいな!
    あと9月11日のイレブンの日も期待しています。
    (アメリカ圏プレーヤーにとってはちょっと特別な日だからよりハッピーなことがあるといいとおもいます)

そういえば14のフォーラム(ロードストーン)はリローンチにあたりβの表記が外れたようですが
    11のフォーラムはいまだにβverですね・・・意味深感があるんですけどこれがいつか外れる日はくるんでしょうか。
    そういえばリンクシェルコミュニティもβverでしかもメンテ中ですよね。
    どこかでサイト類の新生があったりするんだろうかとか期待してます。
    (12)

4. 08-31-2013 02:03 PM

Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player StrayMary's Avatar
    Quote Originally Posted by Nein View Post
    毎週一回、ほぼ同じ内容で纏めに返信しております。
    横レス済みません
    5ヶ月もサービスが停止していることを見るに、LSコミュニティ復旧の見込みはまず無いか、
    もしくはかなり後回しにせざるをえない事情があるのだろうと思えてなりません

LSコミュニティのサービス全体の復旧が難しいのであれば
    早めに復旧して欲しい箇所を書き出して重点的にリクエストしてみるというのは如何でしょうか?
    預けたデータだけでも戻して欲しい、と言ったように
    求める復旧箇所を具体的に申請してあった方が開発の方も対応しやすいのでは無いでしょうか

ポイントのずれた内容だったりしたら申し訳ないです
    (3)

6. 08-31-2013 04:48 PM
    Reason

Player
    ソロ~少人数向けの新コンテンツのコンテンツレベルが幾ら程度を予定しているのかと、
    秋のバージョンアップでメナスインスペクターの追加はあるのか教えていただきたいです。
    (2)