「短冊に願いをこめて」へのご応募作品は、下記の注意事項をご覧のうえ、本スレッドにご投稿ください。
≪応募期間≫2013年6月25日(火) ~ 2013年7月9日(火) 20:00頃まで
≪注意事項≫
- 投稿にはテンプレートをご利用になり、「一言」「画像(BBコード)」の記載漏れがないようご注意ください。
- お一人様何回投稿していただいても構いませんが、参加賞を重複して受賞することはありません。
「短冊に願いをこめて」へのご応募作品は、下記の注意事項をご覧のうえ、本スレッドにご投稿ください。
≪応募期間≫2013年6月25日(火) ~ 2013年7月9日(火) 20:00頃まで
≪注意事項≫
- 投稿にはテンプレートをご利用になり、「一言」「画像(BBコード)」の記載漏れがないようご注意ください。
- お一人様何回投稿していただいても構いませんが、参加賞を重複して受賞することはありません。
Last edited by Crutoth; 06-25-2013 at 08:08 PM.
Gildrein - Community Team
一言:
「詩人をやってる人なら誰でも一度は思う願い事」
作成した短冊の画像:
![]()
一言:
「ウィンダスミッション終えて早くバストゥークに帰りたい」
作成した短冊の画像:
![]()
一言: 「欲望に忠実に書きました。」
…自分の署名の一言が心に突き刺さります。
『お客様』なら何をしてもいいというわけではありません。よ。
一言:
「ピザ食べてる人をみかけておもいました」
作成した短冊の画像:
「」
一言:
「料理カテゴリ見てるだけで幸せ」
![]()
一言:
「ハイドラキョフテ? いいえ、マグマステーキです。」
作成した短冊の画像:
![]()
Last edited by Yumepon; 06-26-2013 at 04:00 AM.
一言:
「昔からずっと思って居た事です。」
作成した短冊の画像:
![]()
からくり士が大好きな方なら、一度は思ったことありますよね(・∀・)!?
作成した短冊の画像:
「
文字が縦書きで入れるやり方がわからなかったので、手書きになりました・・・(;´∀`)
Last edited by namithunder; 06-26-2013 at 08:38 AM. Reason: 画像がちゃんと出ない・・・
一言:
「海外に暮すでも簡単にスクエ二のゲームを遊びできるになりたい」
![]()
にゃー
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |