ふつうに親は11まであるダイスつかってるんだと思ってたわー。
親ずるいーとおもいながら・・
PCがイカサマを使っているんでNPCもイカサマをするなとは言わないけど
それならそれでルールの説明にいれるか
相手がイカサマを使ったのを判るようにしてほしい
スレッドの内容とは合わないけど
ブラックジャック的なゲームなので
親の1回目の数字は表示すればいいと思うよ
いろいろ試しましたが、おそらくクルックダイス機能してないです。
クルック・ダイス!
相手の一回目を、
Xに振りなおした。
…という夢を見たんだ。
・スイッチャルーの数値&バスト時の数値は怪しくないので相手も1~6しか出してない。気がする。
・説明にない相手専用のトリックがあったらそれ使ってるのかもしれない。
報告ありがとうございました。
お寄せいただいた内容を元に調査を行い、不具合であることが確認できました。
(クルック・ダイス後に振りなおした値が反映されていませんでした。)
また上記不具合とは別に、そもそもメッセージの表示上、
わかりづらい部分もありましたので、こちらもあわせて調整する予定です。
いずれも開発・検証作業を行っており、大きな問題がなければ、
今月末の追加バージョンアップで反映させる予定です。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんが、
今しばらく間、お待ちいただけますようお願い申し上げます。
Mocchi - Community Team
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |