薬品を自分だけでなく、
他のPTメンバーに使えるようにならないでしょうか?
やまびこや万能薬など使えるようになればいいなーと思います。
(カトリコン等一部使えるアイテムもありますけど)
過去のFFナンバリングでは使えましたし、
戦略の幅も増えると思いますけどねぇ。
欲を言うなら、味方に対しても攻撃できて、
それで寝ている仲間を起こしたりとかも!
薬品を自分だけでなく、
他のPTメンバーに使えるようにならないでしょうか?
やまびこや万能薬など使えるようになればいいなーと思います。
(カトリコン等一部使えるアイテムもありますけど)
過去のFFナンバリングでは使えましたし、
戦略の幅も増えると思いますけどねぇ。
欲を言うなら、味方に対しても攻撃できて、
それで寝ている仲間を起こしたりとかも!
そこで薬士の実装でアイテムを他人に使えるとか!
とんでもない銭投げジョブになりますね・・・><
すでに回答されていますが実装の見込みはなさそうですよ。
仲間に薬品を使えるようにならないか?
テンポラリのカトリコンがスタック可能ならば・・・っ!
(いや、テンポラリはスタックできない設計なんだろうとは思うけど)
カトリコンと同等の物が合成やクエスト報酬で手に入るようになればいいんですけどね。
複数個もてないし希少だけど
持ってて良かった!
みたいな?
あと、レイズ効果のある他人に使用できるアイテムくらいは欲しいなー
スタック不可のレアでいいから。
と別スレを見て思った。
これができるようになれば、「金の針」も実装可能になるのかな。。。
当然、石化してたら自分には使えないので、他人に使うのが前提なんだけどね。
それか、自分中心の範囲回復とかだったら、他人にも効果が出るんだけどねぇ。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |