「今でしょ!」かなあ。
ちなみにそのCM知らないけど。
「今でしょ!」かなあ。
ちなみにそのCM知らないけど。
作り置きしておいた目薬置いておきますね。
つ凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
下手な鉄砲も数打てば当たる。結果的に。
点眼ファイト!
目の玉の上に目薬落とそうとすると私もこわいですよー。
あっかんべ~して目の玉は上を向いて、粘膜に落とせばいいですよ~。痛くないですよー。
ダメですか~?
どっかのテレビでドライアイ多いって聞きました。
涙が出る管が油の塊で塞がれておこってることもあるので
あったかいおしぼりで5分暖めて瞼の顔の外側のとこを軽く押すと良いと言ってました。
良ければやってくださいな。
ドライアイで目が傷ついたら怖いのでディスプレイの横に「瞬きをしよう!」
も追加で。人は集中してると瞬きがへる>目が乾くってこともあるらしいです。
まばたきガンバ!
なんてったって
我等のアイドル ふじやん
がお休みになったら皆悲しみますので。
きっともっちーも。
おつかれ~。休憩の時間です~。
やーもう、モグガーデンの実装作業がやべーですよ!
なにがやべーって、あのエリアはモグハウスと同じようなエリア構造になってるんですが、
そのモグハウスのエリア構造っていうのが11年前に、しかもかなり突貫工事で作られたやつで、
いろいろ、ほんとうに い ろ い ろ 特殊なことやってるんですよね。。
おかげで想像よりも難航しております。へへへ。
もうちょっとしたら追加情報出せる程にはできるのでお待ちくださいね。
さて、そんな愚痴的なことは置いといてですね。
さっきふら~っとコーヒーを買いに行く途中で、イイもの見ちゃったんですよ。イイもの。
見ますか?見たいですか?
(周囲を見回す)
・・よしよし、誰もいないな。ククク。
それっ!
ポロリッ
でっかい鳥さんですよ!
なんかヒラッヒラしてます。
だいぶ大きいので、おそらくボスレベルなんでしょうね。
スマートなでぶチョコボに見えなくもありませんが、こりゃあ一体なんなんすかね。(しらじら)
あ、もう一枚撮りましたよ。
ポローリ
オヤジです。黒いオヤジです。
なんすかね、顔色悪い人ですね~。まるでおれ!(顔色だけ)
ちょっと髪型が落ち武者風味ですけど、いったい何者ですかね・・?(しらじら)
そういえば昨夜、雰囲気が似た別種族がライブ放送してましたね。
モチッテ
完全に一致
FINALFANTASY XI Producer/Director Yoji Fujito
この際その成果をもとに、モグハウスも作り直すってのはどうだ。( ̄▽ ̄)b
岩上枠で岩上君がフォーラムでレイヴ開始したのでこちらも合わせてどーぞ。![]()
FINALFANTASY XI Producer/Director Yoji Fujito
渋いおじ様かっこいいっすわー!!
登場が待ち遠しいっすわー!!!
トリさんが某アレのアレに見えなくもないなあなんて思いつつ、カッコイイです!
モグハウスはいっそ、大改造ビフォアーアフターしちゃってもいいと思うんですよ。匠がモグハウスをリフォーム。
(;゚∀゚)がぼ!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |