グルメ道 フジトが往かねば 誰が往く
字余・・・ってない!不思議!
グルメ道 フジトが往かねば 誰が往く
字余・・・ってない!不思議!
選択肢にあったら選ばざるを得ない>ごぞんじとは?
フジトさんのわかめグルメ【楽しみ】
ひあー、本当に疲れた。マジ疲れた。
もうなんだか目が疲れてて、焦点合いませんよ。
/item 【目薬】<me>
毎週木曜日は20時くらいから休憩してましたが、今日は果たして・・。
ってことで、本日またまたアドゥリンの魔境チラ見せLIVEやるそうでーす。
今日は不自由に休憩するので、みんな見てね~![]()
Last edited by Yoji_Fujito; 03-21-2013 at 07:34 PM. Reason: 目薬はアビリティじゃなかった・・
フジトフリーダム封印ですか!?
歪んだ定規で線を引いても、当然歪んだ線しか引けません。
ううっ・・。
まさか最後の最後にマシントラブルに見舞われるとはおもわなかった・・。
最後は復帰したものの、キーボードが反応しなくて茶々入れさえできない始末!
これが日ごろの行いかッ(新世代のポーズ)
・・というわけで、みなさま、アドゥリンの魔境チラ見せLIVEはいかがでしたでしょうか!?
今日の【スカーム】は松井PやMocchiからも説明ありましたが、簡単なコンテンツじゃないみたいなので、装備もマクロも知識もしっかりチューンして挑んでくださいね!
発売まであと1週間きりました!
「アドゥリンの魔境」を皆様よろしくお願いします!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |