食べ物ネタありがとうございます。
鶏おいしそうですねぇ。
(昨日、浮沼で鳥狩って以来、鶏が食べたい・・・・KFC・・・)
食べ物見ていると元気でてきますw
食べ物ネタありがとうございます。
鶏おいしそうですねぇ。
(昨日、浮沼で鳥狩って以来、鶏が食べたい・・・・KFC・・・)
食べ物見ていると元気でてきますw
そういえばフジトさんのモグハウスはどんなハウスなのだろう…?他のみなさんのモグハウスもきになる…
内地の赤飯ってむしろ黒飯だよねー、という会話をしたことがあったり
わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*
おつかれさまです~。
ちょっと知ってました?
明日は「春分の日」らしいですよ。
開発メンバーの休日出勤連絡メールで初めて気付いてしまいました。
明日あるはずの定例会議がリスケされてて「なんで?」と思ってたらこういうからくりですよ。
だからなんだという話ですけどね。てへ。
あっ、桜餅たべないと。
・・・でですね。
ちょっとこれみてくださいよー!
これ!CDくぽ!
宣伝担当のJulias先生が「デキタヨー!宣伝して!」といって持ってきてくれました!
・・っていうか、このスレッドで初公開になるんですけど、いいんですか?!>Julias
もうちょっといろいろあるでしょ、公式ページとかクリエイターズボイスZとか・・。
え?いいって?
・・この中にどんな曲が入っているか・・ご存知ですよね?
【はい】を選んだあなたご存知ですよね?
>はい
いいえ
ごぞんじとは?
【いいえ】を選んだあなた
【ごぞんじとは】を選んだあなた
なんか最近宣伝しかしてないな・・。
くっ、そのうちグルメ写真でいっぱいにしてやる!
おもにわかめでな!!ウワアアン!
(/ja とんずら <me>)
Last edited by Yoji_Fujito; 03-19-2013 at 10:50 PM. Reason: <me>がタグ扱いされてて、表示されなかった・・・。
こんばんは~
「予約済み」のσ(゜∀゜はどうすれば・・
アドゥリンもシグネット?
Last edited by GJGJ; 03-20-2013 at 06:12 AM.
( ・д・).。oO(【ごぞんじとは】を真っ先に選んだ子多そうだなあ)
飽きたら引退
しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |