Page 8 of 96 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 58 ... LastLast
Results 71 to 80 of 954
    Dev Team Yoji_Fujito's Avatar
    Quote Originally Posted by Voodoo View Post
    仕事のテンションがまるで上がらないとか書き込むべきじゃないと思います。

正直すぎますね。
    というわけで変に気遣わせてしまってゴメンなさいね。
    (28)

Quote Originally Posted by Since View Post
    Fujitoさんに必要なのはエリクサーじゃなくてケアルだよね。って書き込もうと思ったけど我慢したぜ。
    個人的にはヤグードドリンクが飲みたいな。
    (30)

Quote Originally Posted by Crot View Post
    こんな益体もないスレッドに書いてあること、一々本気にすることもないでしょう
    システムメッセージではないんですから、こんなの冗談の類ですよ
    バカ正直に、それが事実だと受け取ることないんです
    「あぁ、そうなのか(笑」とでも流して楽しんでおけばいいんです

それに常時ハイテンションな人なんていませんし「書き込んだ時はテンションがない」ってだけで
    今からずっとテンション上がらないって言ってるわけでもないですからね

今か、明日にでもやることやってくれればいいんです
    フォローありがとうございます~!
    今後もこのスレッドは、適当テンションで楽しんでってください。(楽しければいいのですが・・)
    (34)

Quote Originally Posted by popochan View Post
    恵方巻きサンド…中身が気になります(笑)

fujitoさんの気力回復に、清涼飲料水の”ポーション”で回復だ(^O^)/
    最近、ポーションって見かけなくなりましたが…あれどうなったんだろう?
    期間限定なんじゃないですかね?
    エリクサーも専用ビン付きで売ってるときありましたよね~たしか。
    (22)

Quote Originally Posted by NorthernSnow View Post
    いやいや、清涼飲料水って言ったら、ギデアスの名水でしょう(・ω・)
    名水ですしね。
    まさかギデアスが四国地方にあったとは、自分も驚きました・・・。
    (35)

Quote Originally Posted by Lanthanum View Post
    モノ創りにテンションは大切です。

で、この 【樽生サーバー】 はどこに設置すればいい?
    じゃあ、弊社のラウンジにでも・・・って、お酒はアカン!
    そしてタルタルの生サーバーに見えてしまった・・。
    (31)

Quote Originally Posted by agrepika View Post
    その昔、「族長風山の幸太巻き」というネタマンガがあって…(以下略)

痛みに効くポーションなら、サンドリアの秘伝薬、[ホルレーの温泉水]もオススメです(*^_^*)
    しかし効能を謳うと薬事法に抵触するので、残念ながら市販はされていない模様
    クリルラさんとトリオン王子が結託して頑張れば、なんとかなりそうな予感がしなくもないですがね・・
    (21)

じゃー会議れっつごー!
    また来週~
    (43)

Player Amagami's Avatar
    Character
    Amagami
    World
    Ragnarok
    Main Class
    GEO Lv 99
    このスレ楽しいですよ( ´∀`)
    (15)

Player Glatto's Avatar
    Character
    Glatto
    World
    Lakshmi
    Main Class
    DRK Lv 99
    ほのぼのしていいですねぇ・・・ふじとさんイイですわぁ(*゜∞゜)
    (11)
    同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
    今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”

Page 8 of 96 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 58 ... LastLast