ケットシーの作成途中をまたチラっとみてみたいなーと…ワクワク。
余談ですが過去やらアビセアやらを行き来するアトモスの姿をみるとFF9のアトモスをついつい思い出してしまいます。
FF9のアトモスのイベントシーンでは悲し場面ですがその演出での登場をはっきりと焼き付いてます。
どこで呼び出せるようになるのだろうかワクワク。
ゲームってどういう風に作ってるのか謎に包まれてる部分が多いのでこうして写真とかで見れるとワクワクしますね。
(ワクワクしすぎでしょうか…)
ケットシーの作成途中をまたチラっとみてみたいなーと…ワクワク。
余談ですが過去やらアビセアやらを行き来するアトモスの姿をみるとFF9のアトモスをついつい思い出してしまいます。
FF9のアトモスのイベントシーンでは悲し場面ですがその演出での登場をはっきりと焼き付いてます。
どこで呼び出せるようになるのだろうかワクワク。
ゲームってどういう風に作ってるのか謎に包まれてる部分が多いのでこうして写真とかで見れるとワクワクしますね。
(ワクワクしすぎでしょうか…)
なんか、最近のフォーラムの中で、ここが一番楽しい気がします(*^▽^*)
休憩多すぎ! もっと休憩してww
最近の大きい両手剣などは、大抵ミスラの尻尾をぶった切ってます;;
金剛なんとかです;;
(こいつ…直接脳内に…!)
>>Yoji_Fujito 自分のキャラ(タルタル♀Sサイズ)では問題ありませんでした
>>Yoji_Fujito お友達のキャラの脇腹にめり込んでたはずなので多分戦士AF3かトワ鎧かメキラ鎧… ヒュム♂のマヤコフ顔だったとおもいます
>>Yoji_Fujito 中途半端な記憶でごめんなさい でもめりこんでたんです!
藤戸さん拾えるネタの範囲広いな…
タルタルの場合は他殺が多いです。
通りがかりの人によく刺されます。
競売はボクの戦場!(冒険に行けよ)
アイタンギバスのめり込みについて、当方ヒュームでポルトスバーニー装備して彼の斧を装備すると、いつも脇腹が痛いでゴワス(・ω・)
ただの古参プレイヤー。
すでに達観の域へ(・ω・)
こんにちは。
運動まるで駄目なのにサボテンダーのイメージになるフジトです。どうも。
今日は日曜日ですが、お仕事でちょっと出てきております。
まさにいま会議中ですが、目がしょぼしょぼしてきたので休憩することにします!
(ミンナ ニ ナイショダヨ)
装備品めり込みの情報ありがとうございます。
明日担当のいるときにちょろっと伝えて確認してみますね。
・・まぁ、多少めり込んでいてもガマンしてもらうことにはなるのですけども。
さてさて、今日は節分ですね!
豆まきしました?昨年は西新宿オフィスで獣人旗とともに写真をパシャリとした気がするんですが、さすがに今日はいい被写体がいなかったので豆だけ。
なぜか金平糖入り。
豆はうまいっすね。健康にもいいのでバリバリ食べましょう。バリバリ。
ちなみに豆はFFXIを裏から支えてくれてるプロジェクトマネージャーUが買ってきてくれました。
ケーキのついでに。
ケーキと豆をたのしむ松井さん
自分はなんかカシス入りのをいただきました。
あまい・・・。
糖分とると思考が捗りますね!
てことで、そろそろ気づかれそうなので休憩おわり!
節分のお豆は年齢の分だけ食べるんですよ!いくつ食べられたのでしょうか(*゜¬゜)
小生は、今日恵方巻きをいただきました。しかし・・・ケーキもいいな!美味しそう!
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |