Results 1 to 5 of 5
    Community Rep Mocchi's Avatar

1月8日(火)~1月10日(木)までの投稿一覧

望月:1月11日と語呂が良い中、新年一発目のまとめです。

藤戸:年末年始ちゃんはどこに行ってしまったのか、休みボケを味わうことない日々だね。

望月:そういえば、松井さんがプログラミングをしているお姿も……

松井:プロデューサー業務に加えて、コード書きのお手伝いもしているんですよ。><
    (大変ですけど、実は少しうれしかったり)あ、フォーラムの方もサボったりしませんよ。

伊藤:復帰戦第一発と言う感じで、松井Pを筆頭に全員一丸となって進めています!

望月:進めています!それでは今週のまとめです!

======
    ※1月8日(火)~1月10日(木)までの投稿一覧です。

★★★重要なおしらせ★★★
    ★★★お知らせ★★★

Click image for larger version

Name:	forum0111_01.jpg
Views:	438
Size:	55.0 KB
ID:	5457

戦術/ジョブ関連

アイテム関連
    システム関連

不具合報告

その他
    ======
    望月:そういえばアドゥリンの読み物用のネタを探していたら見つけちゃったんですよ。良いネタを。
    Name:  banner.jpg
Views: 239
Size:  14.9 KB

伊藤:あ、確かにこれは良いかも。

藤戸:アドゥリン都市同盟の国旗用のデザインだよね、これ。

望月:そのようですね。このデザインにも意味があるということなので、そのあたりを掘り下げていただこうかなと考えた次第です。

松井:うん、良いと思うよ。齋藤さんに相談してみてー。

望月:はーい!ということで、以上今週のまとめでした。

松井:あ、ちょっとまって。金曜日かつ3連休なので、このタイミングで良いのか悩んだんのですが、先ほど大きな案件を投稿させていただきました。バトルシステム全般の今後の調整についてという名前でスレッドを立てています。
    過去最長のボリュームになってしまっていますので、読み終わったころには冒頭の内容が抜けちゃうかもしれません。また途中でレスを入れたくなるかもしれません。ですが、まずはどうか最後まで読んでみてください。そして、少し時間を置いてもう一回読んでから、皆さんのご意見をお聞かせください。あれやこれやとお願いばかりですが、どうかご協力をお願いいたします。

以上、今週のまとめでした。(最後の〆とっちゃってごめん!)
    (69)
    Mocchi - Community Team 

Player
    1週間お疲れ様でした。

新年の挨拶スレッドでは多岐にわたる要望がばらばらに上がって大変でしたね。そんな中キャラクター復活サービスの返信が早くてびっくりしました。文章につっこみが入っていましたが、返信が早いのはそれだけでうれしいことだと私は思いました。

バトルシステム全般の調整方針は一度全部拝見しまして、すぐにでも返信を書きそうなところですが一晩置いて、夢の中で下書きを検討してみようかと思いますw
    (11)

Player Chocotto's Avatar
    1週間お疲れ様でした。
    各種コンテンツの調整方針等々を拝見させていただきました。
    やっつけ仕事のようだった当初案とは打って変わり、真摯に取り組んでくれているんだな、と感じました。
    今後も期待しています。
    (11)

Player NICHIJYOU's Avatar
    PS2の問題は調べていただけてるのでしょうか?
    専用スレッド立てただけで終わりではないですよね?
    なんら調査状況も対策も無いのでは「アドゥリンで忙しいので後回しでいいやw」「PS2事態の問題だからソOーに対応してもらわないと」とか考えてるんでしょうか?
    募集シャウトにも「PS2はお断り」といったようなのもある状況でユーザーはいつまで回答を待てばいいのでしょうか?
    ヴァージョンアップからもうすぐ1ヶ月たちますがなにか回答いただけませんかね?
    (3)

Player Rinn's Avatar
    Character
    Rhinn
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    こんばんは。

お疲れ様です。
    新スレ「バトルシステム全般の今後の調整について」見てます。

いろいろ投稿頂くのは良いことですね。

ただ、以前の(松井さんが立てた)スレもなんらか結論なりつけてもらえることを願います。

途中までは、コメントを頂いているのですが、なぜか尻切れトンボのかんじのスレがチラホラ・・
    (2)