おお!知らない間に話が進んでいた!!
盾コンテスト楽しみですね!
版権問題はユーザーの良識に期待したいですね・・・。
当選した方が装備できないとかあったら可愛そうなので(盾だと装備ジョブが限られてしまいますし・・・。)
便利装備というのは良さそうですね。アドゥリンは開拓がテーマですから
「エンチャント:つるはし」これで開拓も安心!!
デザインコンテスト自体は歓迎なのですが、
「盾」っていう時点で両手武器ジョブの私はもう興味対象外になりました。
普段から性能重視で装備を選ぶとヒドイ見た目になっている不満があるのに
街着装備ばっかり充実してもなぁ、最近モグスーツやマンドラガード、各種ステッキ等・・・
実用性のない遊び装備としてなら、
ネコ耳やウサ耳、鉢巻やコサージュなど、頭装備の回を期待します。
モグスーツとか良かったと思います。
単純にカラーの公募なども嬉しいです、ヴァナには赤装備ばっかりなイメージなので。
Last edited by Windy; 01-12-2013 at 09:13 PM.
Last edited by Rinn; 01-13-2013 at 06:19 PM.
誰か・・・誰か狩人にカウボーイな衣装を・・・
口笛聞こえてきそうなやつで!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |