Page 10 of 19 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast
Results 91 to 100 of 186
    Player kushinada's Avatar
    Quote Originally Posted by pocota View Post
    テレビCMでも流さないと新規も去っていった人も来ないと思いますよ~
    是非、スクエニさんが今ドラ〇エⅦで流してるような外人さんのコスプレしたCMをお願いします。
    ああいうの大好きなのですw
    (17)
    夫となる方にしか名は教えられません。
    それでは、櫛名田とお呼びください。
    私も櫛名田比売のように倭健命に寄り添い、勝利を祈りましょう。

Player Marshall's Avatar
    devTrackerにあがってるのみて、「明日更新!」ってなってたから今日楽しみにしてたのに
    ちっとも更新されねぇからおかしいと思ったら、スレタイが前の時ので「明日更新」ってだけだったのねwww

(´・ω・`)
    (11)

Player tsubuanpan's Avatar
    Character
    Akakoma
    World
    Carbuncle
    Main Class
    PUP Lv 99
    もし新しいテレビCMがあったら、昔放映してたCMの続編みたいなかんじだと面白そう。
    リアルヴァナ婚したひとたちのその後、とか。
    妹に愚痴られてたお兄ちゃんのその後、とか。
    (5)

Quote Originally Posted by tsubuanpan View Post
    もし新しいテレビCMがあったら、昔放映してたCMの続編みたいなかんじだと面白そう。
    リアルヴァナ婚したひとたちのその後、とか。
    妹に愚痴られてたお兄ちゃんのその後、とか。
    ・LSメンに嫁を寝取られてボロボロになりながら社会復帰目指そうにも打ち砕かれる様を描いた元夫編
    ・別れた旦那を尻目にLS内でババァHimechan化していき醜悪になっていく様を描いた元嫁編
    ・愚痴ってた妹はとっくに嫁ぎ子供までいる状況で、今度は親に愚痴られても同じセリフを言い返す元お兄ちゃん編(モニタが3つになってる)

胸が熱くなってきますなwww
    (6)

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by Marshall View Post
    devTrackerにあがってるのみて、「明日更新!」ってなってたから今日楽しみにしてたのに
    ちっとも更新されねぇからおかしいと思ったら、スレタイが前の時ので「明日更新」ってだけだったのねwww

(´・ω・`)
    誤解させてしまってすみません!

新しいスレッドを立てるのと、それはそれで小ネタを振りづらくなるため、
    スレッドのタイトルを少し変えておきました。
    (21)
    Mocchi - Community Team 

Player ZIRK's Avatar
    Character
    Zirk
    World
    Sylph
    Main Class
    MNK Lv 99
    アドゥリンの魔境が追加される時、風水士や魔道剣士追加されると思いますがそのタイミングでアビセア入場制限のLVを引き上げてくれませんか?(風水士、魔導剣士だけでもいいので)

LVが早く上がるのもいいのですが昔のように和気あいあいしながらいろんなハプニングありながらのLV上げを楽しみたいです。

アビセア無しでもレベルシンクやGOVなどですぐ上がってしまうかもしれませんが一時でもいいのでPTでのLV上げの楽しみを味わいたいです。
    (7)

Player duprin's Avatar
    Character
    Burikin
    World
    Asura
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by ZIRK View Post
    アドゥリンの魔境が追加される時、風水士や魔道剣士追加されると思いますがそのタイミングでアビセア入場制限のLVを引き上げてくれませんか?(風水士、魔導剣士だけでもいいので)

LVが早く上がるのもいいのですが昔のように和気あいあいしながらいろんなハプニングありながらのLV上げを楽しみたいです。

アビセア無しでもレベルシンクやGOVなどですぐ上がってしまうかもしれませんが一時でもいいのでPTでのLV上げの楽しみを味わいたいです。
    アビセアだけ制限しても、おっしゃる通りGOVがあるせいでそっちに流れるだけかもしれませんね。

昔(75キャップ時代)と比べてここまで経験値の価値を下げたなら、
    いっそのことアビセア以外のエリアの経験値を今の2倍にしても良いのでは?と思います。
    (4)

Player shigetaro's Avatar
    Character
    Sokog
    World
    Fenrir
    Main Class
    THF Lv 1
    それこそ経験値2倍キャンペーンの継続をしてもらえば
    こういった状況も少しは改善することができると思います。
    同等の経験値がはいるなら延々同じ作業を繰り返すアビセアやGOV
    より通常PTを選ぶ人が多いかもしれないし。
    (5)

Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    誤解させてしまってすみません!
    新しいスレッドを立てるのと、それはそれで小ネタを振りづらくなるため、
    スレッドのタイトルを少し変えておきました。
    ぎゃーすいません!!
    自分の注意力散漫さが原因なのに、お手間とらせて申し訳ないです。
    ありがとうございました!
    (2)
    Last edited by Marshall; 02-16-2013 at 03:46 PM. Reason: ごじ

Player Type08-Ikkyu's Avatar

ヴァナコレについてくる特典の件

こんにちは。

よもやま話なので、脱線気味ではありますが表題の件でちょっと提案を。
    前回のヴァナコレ3に付いていた帽子、割と愛用しております。
    ただ、今回のTシャツの方もですが「Lv30、または合成スキル30までの制限品」となっています。
    あくまで性能面だけの話ですが。

こちらの帽子、コードを登録し指定したキャラクターに関連付けする事で貰う事が出来ました。
    しかし、同じ登録性のアイテムですが、例えばモグスーツ。同様の登録方式となっていますがこちらは「宅配可能」でアカウント内で共有が可能です。大変うれしく思います。
    同様にキャップとTシャツ、また、他にもタリスマンやモグキャップといったものをアカウント内での宅配可、共有化可能への変更は不可能でしょうか?
    複数のキャラクターを育てて、その日でメインキャラクターが違う人も多く居られる昨今です。
    低レベル上げの支援に、または種族格差への諦めからのメインキャラクター変更者への救済など、多様にニーズがあると思います。

一度考えてみては貰えないでしょうか。
    「今の販促情報」を考えると、これからの新規者への広報としては効果が薄く、既存プレイヤー向けの宣伝にしか見えません。
    (まず興味が無いと辿り着かない所に描かれている。新規者には装備品の意味もよく伝わらない)
    ひとつ、思案願います。(・ω・)
    (8)
    そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。

Page 10 of 19 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast