Page 9 of 19 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast
Results 81 to 90 of 186
    Player pix's Avatar
    Character
    Niuuu
    World
    Leviathan
    Main Class
    WHM Lv 60
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    英語だと、以下の表記になるそうです。
    風水士:GEO
    魔導剣士:RUN
    なるほど~

ところで、今進行中のメディアインタビューはいつごろ掲載になりそうですかっ?

Quote Originally Posted by Chibisuke View Post
    ところでアドゥリンでは恒例のライブ配信を行う予定はあるんでしょうか?
    あれも楽しみにしている人は多いと思うので、今回もやってもらえると嬉しいな!
    XIVのライブ配信にぶつけようぜ!
    ・・・うそです。
    (1)

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by pix View Post
    なるほど~

ところで、今進行中のメディアインタビューはいつごろ掲載になりそうですかっ?
    いずれも今月の下旬頃と伺っています。

詳細な日付については、各メディア様からのお知らせをご確認いただけますと助かります!
    (24)
    Mocchi - Community Team 

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by Chibisuke View Post
    ところでアドゥリンでは恒例のライブ配信を行う予定はあるんでしょうか?
    あれも楽しみにしている人は多いと思うので、今回もやってもらえると嬉しいな!
    そうですよねー。

しかも、松井さんが操作するキャラクターで新エリア紹介とかできたら良さそうですよね。
    交渉してみます。
    (39)
    Mocchi - Community Team 

Player Refi's Avatar
    Character
    Makia
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    英語だと、以下の表記になるそうです。
    風水士:GEO
    魔導剣士:RUN
    GEOでちょっと吹いてしまった・・
    (5)

Player
    そうですよねー。

しかも、松井さんが操作するキャラクターで新エリア紹介とかできたら良さそうですよね。
    交渉してみます。
    【やったー!!】楽しみにしてますw
    (5)

Player
    松井さんもいいけど、加藤英美里さんとか内田真礼さんとか小西克幸がいいなぁ
    (20)

Player Elfy's Avatar
    Character
    Elfyx
    World
    Carbuncle
    Main Class
    PLD Lv 99
    (◕‿‿◕)ボクト契約してアドゥリンを買ってよ!
    (6)

Player Syunrou's Avatar
    サンドリア&ジュノ:ル・ルデの庭&ウィンダス水の区〔S〕
    Character
    Yusyunmei
    World
    Bahamut
    Main Class
    NIN Lv 99
    そうですよねー。

交渉してみます。
    その時はニコニコ生放送でやってほしいところですね。
    それと同時にFFXIVとのコラボ放送を希望しています。
    昨年9月のイベント時のあの発言は何時やるんだろうかと待っています。
    (5)
    1. Syunrou~ねずみのノッポ~
    2. ブログ:http://syunrou.blog.ocn.ne.jp/syunrou/
    3. Twitter:@Syunrou

Player SIN60's Avatar
    Character
    Spwors
    World
    Valefor
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by hako View Post
    松井さんもいいけど、加藤英美里さんとか内田真礼さんとか小西克幸がいいなぁ
    小西克幸氏<俺だけ呼び捨てかよ! さんをつけろ(以下略
    (10)

Player pocota's Avatar
    テレビCMでも流さないと新規も去っていった人も来ないと思いますよ~
    一回離れるとこのフォーラムどころかFF11公式サイトも覗かなくなるものです
    新規のひともこんな昔のゲームの公式サイトわざわざ覗きに来る人いないのでは?(バッサリ)

実際わたしも14やっていて最近は他のゲームしてたりでしたが、「アドゥリンの魔境」が出ること知りませんでしたし、FF11公式サイトとか覗くのも皆無でした
    お金払って復帰してはじめて「おもしろそうだな」って興味でて、そこでやっと特設サイトとかいろいろ覗きましたし。そんなもんです一度離れると

逆に「ヴァナコレ」をテレビCMで流せば「そんなオールインワンパックがあるなら簡単!!」って新規の人も来るかも?だし、14いった人や辞めていった人も戻ってくるんじゃないかな?

しかも今はFF14が停止しててまだ時間かかりそうなので今が絶好のチャンス!
    実際FF14いった人が今かなり戻ってきてますし、私もそうですし(笑 今日も昔のLS仲間や14行く前によく見た人何人か見ましたし!
    興味は「FF11」に向いてるみたいですよ!あとひと押し!!
    借金してでも”もっと外部に”宣伝してほしいです!
     (私個人はもう14にはあまり期待してないので11に頑張ってほしい! 昔の仲間にも会いたい! たくさんの新規さんにも出会いたい! ので少し辛口に書きました ずっと離れてた者が外部からみた意見です)
    (24)

Page 9 of 19 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast