Results 1 to 2 of 2
    Player KalKan-R's Avatar

新サルベージ【バフラウ遺構】で真ボス?を討伐した際、称号がつかない不具合。

さきほど、野良募集で新サルのバフラウ遺構にいってきたのですが、
    Cerberus Seether を討伐しても、メンバーの一人だけ称号【ボライドバロン】が得られませんでした。
    途中でのログアウトやヘイト切れなどもなく、
    普通に戦ってたので、戦闘距離などには問題はないと思います。
    なお、得られなかった人の称号は【第13ウォークのトーチベアラー】でした。

<追加>
    あと、旧サル【バフラウ遺構】NMの討伐称号はもってなかったそうです。
    (0)
    Last edited by KalKan-R; 12-14-2012 at 10:59 PM. Reason: 情報追加。
    ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)

Moderator Shazihork's Avatar
    ご報告ありがとうございます。
    せっかくお知らせいただきましたが、不具合に関するご報告は、必要な場合に正確な情報を直接お伺いしなければならない関係上、原則として問題の発生している方ご本人からのご報告をお願いしております。
    もし可能であれば、必要に応じて公式フォーラムもしくはGMコールにてご報告いただけますよう、問題の発生している方ご本人にお伝えいただければ幸いです。
    お手数をお掛けいたしますが、ご理解とご協力のほどお願いいたします。

本スレッドにつきましては、クローズとさせていただきます。
    (1)