我が屋の栽培倉庫Nekohatakeシリーズは、すでにアビセア出たことから稼動してませんでしたヽ(;・ー・)ノ
正直インフレになってて、マジメに金策するなら他の金策の方が時間あたりの効率がいいので・・・;w;
まあ、めんどくさくて、そのまま停止せずに続けてましたけど(/ω\)
とはいえ、まだ野草店売り金策を続けてた方もいらっしゃるようだし、
こういった、「業者対策のとばっちり」で潰されると、気分が悪いと思います(´・ω・`)
そこで、既に出ている案ですが、そろそろ栽培でとれる収穫物を一新してみてはいかがでしょうか?
「ブロッコリー」「バードック」「ドラゴンフルーツ」などの比較的、高値で取引されている作物を加えれば、
現在、栽培倉庫で店売り金策してる人もそちらに鞍替えすればいいし、
それらの価格が少し落ち着けば、ワープツールで飛び回ってる業者対策にもなるし、
調理スキル上げてる人も安定して出回ると助かります!
自分で栽培しても楽しいし(*'-')
・・・というか、バトルコンテンツの調整ばっかり優先だし、しかも、それが不発・失敗続きなのは目を瞑るとしても
いい加減「ヴァナ世界での生活要素」のテコいれしてください。マジで(´・ω・`)
こういったvs業者修正のとばっちりだけ、生活要素で遊んでる人がくらうのは、明らかに間違ってると思いますよ?