「グスタベルグ観光案内」のLv5制限をどうにかできませんか?
全ジョブLv99にしてクエストができません。
レベルシンクをLv5~とかにしてくれるだけでも助かります。
やっぱアドゥリンまで待ちになるんでしょうか・・・
「グスタベルグ観光案内」のLv5制限をどうにかできませんか?
全ジョブLv99にしてクエストができません。
レベルシンクをLv5~とかにしてくれるだけでも助かります。
やっぱアドゥリンまで待ちになるんでしょうか・・・
こんにちは。
この手のクエは、レベル5以下でやって欲しいのならレベル制限がついてレベル5になるのが普通ですが、これはそうならないってことですね。
FF辞典をみると、ガイドベレーによるレベル制限で可能らしいです。
そう急ぐクエストでもないですし、何も救済が無ければ、同じ試練民として、アドゥリン実装時声を掛けて頂ければお手伝いいたしますよ(゜▽゜)
ただの古参プレイヤー。
すでに達観の域へ(・ω・)
こんにちは。
以前にもご回答しているとおり、参加時にレベル制限がかかるような方法での検討をしているところです。
検討中の案件が非常に多くなってきており、順次対応を進めているところですが、お待たせしてしまい恐縮です。目途が立ち次第お知らせしていきますので、もうしばらくお待ちください。
Oriole - Community Team
回答ありがとうございます~
なんか回答が来るとうれしい物がありますね。
ハロウィンイベントでLv1制限にできるのですかw
そういったイベントはサービスイン後に少しやっただけでしたので知りませんでした。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |