先日調理スキルが上がってきたんで高弟への昇格試験を受けたんですが…
「レーズンブレッドが飲みたいな」と言われました…アレ飲むの?食うんじゃなくて?
真面目に考えるなら印可の試験の際のヤグードドリンクの会話そのまんま持ってきたことによるものなんでしょうけど(最近下限解放あったりしましたし)気になったんで投稿を…飲まないよねあれ?
(てか、これ不具合報告かなぁ…?)
先日調理スキルが上がってきたんで高弟への昇格試験を受けたんですが…
「レーズンブレッドが飲みたいな」と言われました…アレ飲むの?食うんじゃなくて?
真面目に考えるなら印可の試験の際のヤグードドリンクの会話そのまんま持ってきたことによるものなんでしょうけど(最近下限解放あったりしましたし)気になったんで投稿を…飲まないよねあれ?
(てか、これ不具合報告かなぁ…?)
噛まずに丸飲み・・・('Д')
ただの古参プレイヤー。
すでに達観の域へ(・ω・)
カレーは飲み物と言いますし。
いや無理がある。
おおう、まさか返信いただけるとは思いもよりませんでした…
細かい所ですが修正ありがとうございます(_ _)
私が小学生のころ干しブドウが嫌いで給食で干しブドウパンが出ると噛まずに飲み込んだ記憶があるな~…
これを見てると用語辞典の「誤記」の項目をコピペしたくなってくる…。
「ぺ」と「ペ」みたいなのはともかく、そろそろ「投げるもんんじゃない」とか「例を言わせてもらう」とかは
直してもいいと思うんだ。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |