Results 1 to 2 of 2
    Player blacksmith's Avatar
    Character
    Raipapa
    World
    Bahamut
    Main Class
    RDM Lv 1

新2Hアビリティ追加案は各ジョブのフォーラムから意見を募った上で導入を希望します。

こんばんわです。

新2Hアビリティの案がひどすぎます。

どこのジョブのフォーラムみてもこのような微妙な効果を導入してほしいって案が見当たりません。

そこで、今すぐ、開発陣自ら各ジョブごとに新2H導入案募集の公式スレッドを立ち上げて私たちの、意見をまとめた上で、もう一回テストサーバーに導入することを希望します。

このままいくと、やめてぇーーって何度も言ってるのに導入ありきで進んでることがあまりにも納得できません。

一生懸命ディスカッションしている私たちの意見をどうか反映しやすくするためだと思ってお願します。

もっとユーザーの声やジョブを愛してやまない人の声をよく聞いてあげてください!

お願いします!
    (15)
    Last edited by blacksmith; 08-15-2012 at 12:30 AM.

Player
    スレ乱立してますが 各ジョブページで個別にやったほうがいいんじゃないでしょうか
    そっちはスレ建っててもりあがりも低め
    (5)