Results 1 to 4 of 4
    Player Elemoi's Avatar

白水晶の欠片の使い道を増やして欲しい

白水晶の欠片は最終章には必要な物ですが、それが終わってしまったら、
    最終章に繰り返し挑戦する人以外にはゴミでしかありません。
    最終章が無事終わり、さて他のVWでアイテム取りを、と参加したところ、
    白水晶の欠片が大量に出て、どうにかならないかなと思いました。

例えばフリートストーンだけじゃなくヴォイドストーン(ダスト)に交換可能とか、
    ギルやクルオに交換可能とか、そういった使い道を増やしてもらえないでしょうか。
    最終章まで進めないと現状預けられない上に使い道が無いので、
    そこまで進めていないプレーヤーにも喜ばれることと思います。

先日20戦やって38個白水晶の欠片を手に入れましたが、出過ぎな上に、
    最終章連戦しない人に取ってはアイテム取得枠を潰すので、価値0どころかマイナスです。
    何かしら使い道を増やして欲しいと思います。

※似たようなタイトルのスレが有りましたが、
     最終章実装前で少々違う内容のスレだったので別スレとして立てました。
    (6)

Player Hawkwood's Avatar
    Character
    Lordhawk
    World
    Bahamut
    Main Class
    DRK Lv 99
    競売に出せるようにすれば、いらない人には金策に、欲しい人には連戦のハードルを下げる効果があるんでステキだと思うんですけどねー

ヴォイドダストは売れるのにこれが売れないのは・・・・・最終BCを特殊なものにしておきたいからなんだろうか。
    (5)

Player FFXi68k's Avatar
    必要がなくなったら使い道がなくなるもの、というのは山ほどありますから・・・白水晶に限ったことじゃないような。
    こういうものって、せめてゴブリンの不思議箱に投入できたらいいんですけどね。
    (3)

Player
    獣人古銭もバザーで売れるんだし、バザーで買えるくらいはしてほしいよね
    (1)