かなり昔から確認されている現象だと思うのですが、
契約の履行:験術を命令~実行までの間に、戦闘中の敵が倒されると
味方にかける履行にも関わらず不発になってしまいます。
おまけにリキャストも発生します。。
仕様です。と言われればそれまでですが、どうなんでしょうか?
召喚士スレッドの中で調査すると言われてから回答がないようなので、
こちらにスレッドを作らせていただきました。
よろしくお願いします。
かなり昔から確認されている現象だと思うのですが、
契約の履行:験術を命令~実行までの間に、戦闘中の敵が倒されると
味方にかける履行にも関わらず不発になってしまいます。
おまけにリキャストも発生します。。
仕様です。と言われればそれまでですが、どうなんでしょうか?
召喚士スレッドの中で調査すると言われてから回答がないようなので、
こちらにスレッドを作らせていただきました。
よろしくお願いします。
【ジョブ調整コンセプト 召喚士について#312】
これのことですね。このスレに調査度合いが書き込まれることを首を長くしてまってます。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |