+ Reply to Thread
Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 271 to 278 of 278

Thread: 10周年記念モグボナンザ(2012) 景品要望スレ

Player Minamikun's Avatar
    Character
    Tanuko
    World
    Quetzalcoatl
    Main Job
    WHM lv. 95

実際にノマドモグボナンザの景品を手にした人の数

私気になります!ものすごーーーく気になります。私とそのまわりの人間含めて多くの人が外れていたのですが、いったいどれくらいの方々がノマドモグボナンザの景品をゲットできたのでしょうか。せっかくだから今までのボナンザと同じように各賞の当選本数を発表しませんか

あと海外の皆さんはノマドモグボナンザは無期延期になったそうで怒ってましたしかも遅れるけどスケジュールはすぐに発表するよって公式で言われたのにもう1週間音沙汰なしであきれてました。その怒りがJPユーザーだけ優遇して汚いって変な方向にきているのでちゃんと対応してあげないと。。。
    (9)
    Last edited by Minamikun; 07-02-2012 at 03:26 AM.

Player kani's Avatar
    Character
    Haww
    World
    Shiva
    Main Job
    SCH lv. 99
    そろそろノマドモグボナンザで当たった人数の公開をオネガイシマス

(外国側のイベの当選者数も公開してほしいです)

10周年記念といいながらゲーム内でほとんどイベをしなかった理由なども聞けるとうれしいですが
    (13)

Player Minamikun's Avatar
    Character
    Tanuko
    World
    Main Job
    WHM lv. 95
    本日から景品の受け渡しが始まったのかAA鎌を背中に背負った方を見かけました。あれがはじめてフォーラムで紹介されたときにはものすごく期待したんだけどな〜^^:
    実際に装備して変身している方を見てあらためて当選した人の数を知りたくなりましたね

外国人プレイヤーのボナンザスレも相変わらず荒れていますね。日本ではガチャとボナンザで二つのイベントずるいって話になってしまってます。。。もうちょっとなんとかできなかったものでしょうか。
    来年の11周年記念はこんなことにならないように期待します。

http://forum.square-enix.com/ffxi/th...d-to-the-NA-EU
    (4)

Player SecurityIToken's Avatar
    Character
    Alegrias
    World
    Valefor
    Main Job
    WHM lv. 5
    同じプレイヤーなのに国内外で差別されすぎ
    (6)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Main Job
    RDM lv. 4
    なるほどAAHMとかAATTを街中で見たけど、アレはアイテムの効果だったのか

外れていまさらこんなことを言うのもアレだけど・・・
    なぜ片手剣じゃなくて鎌を選ばなかったんだ、応募するときの自分ッ!orz
    (1)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player Aero's Avatar
    Character
    Altepax
    World
    Valefor
    Main Job
    RDM lv. 1
    外人のが恵まれてるじゃんか。日本人にも免罪HQばらまいてくださいよ、、、

と言いたくなってくるほどの区別。
    (8)

Player Banaslab's Avatar
    Character
    Dos
    World
    Fenrir
    Main Job
    RDM lv. 1
    Quote Originally Posted by Minamikun View Post
    外国人プレイヤーのボナンザスレも相変わらず荒れていますね。日本ではガチャとボナンザで二つのイベントずるいって話になってしまってます。。。もうちょっとなんとかできなかったものでしょうか。
    Quote Originally Posted by Aero View Post
    外人のが恵まれてるじゃんか。日本人にも免罪HQばらまいてくださいよ、、、

と言いたくなってくるほどの区別。
    隣の芝生は青い…ということわざがふと浮かんだ。
    (1)

8. 07-23-2012 05:42 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。

Player mistrar's Avatar
    Character
    Falon
    World
    Ragnarok
    Main Job
    MNK lv. 5
    Quote Originally Posted by Oriole View Post
    また、今回の件を受けて、モグボナンザ形式でのイベントは今回で最後とし、今後はこれまでのモグボナンザ同様の夢のある賞品はそのままに、全てのプレイヤーの皆さんが共通で参加できる新しい企画を提供していくことを考えています。

今後ともよろしくお願いいたします。
    少し早いですが、恒例なら、初夢ボナンザがあったわけですが、上記の件どうなったのでしょうか?

また、「モグハウスデコレーションコンテスト」がその代わりのイベントなのでしょうか?

10周年と記念すべき年にゲーム内ではいまいち盛り上がりに欠けています。
    ゲーム内で全プレイヤーが国籍問わずに平等に参加でき、わくわくするようなイベントを
    お願いします。
    (5)

+ Reply to Thread
Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28

Tags for this Thread

© 2002-2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana’diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The Online icon is a trademark of Sony Computer Entertainment America Inc. "PlayStation" and the "PS" Family logo are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. Microsoft, Xbox, Xbox 360, Xbox LIVE, and the Xbox logos are trademarks of the Microsoft group of companies and are used under license from Microsoft. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection.