たったいまイベントでオーケストリオンを手に入れたのですが、上の方が言うように入りなおすと「Mog House」に戻ってしまいます
仕様かもしれないですが選んだ曲を記憶するようにできないでしょうか
たったいまイベントでオーケストリオンを手に入れたのですが、上の方が言うように入りなおすと「Mog House」に戻ってしまいます
仕様かもしれないですが選んだ曲を記憶するようにできないでしょうか
戻る曲がMog Houseなら、一応白い悪魔は止まってると言える・・・のか?(゜Д゜)
ただの古参プレイヤー。
すでに達観の域へ(・ω・)
こんにちは。
本来スピネットの演奏曲として発表したものは以下の11曲なのですが、
赤色の楽曲が再生リストに含まれていないことがわかりました。
大変申し訳ありません。
- Ronfaure
- Selbina
- Fighters of the Crystal
- A New Horizon - Tavnazian Archipelago
- Ragnarok
- Autumn Footfalls
- Main Theme - FINAL FANTASY XI Version
- Luck of the Mog
- Feast of the Ladies
- Abyssea - Scarlet Skies, Shadowed Plain
- Melodies Errant
※現状は、以下の2曲がリストに含まれています。ついては、次回のバージョンアップのタイミングで本来再生されるはずの2曲をリストに追加し、
- Clash of Standards
- Echoes of Creation
全13曲の中から選択できるように修正作業を進めます。
ご迷惑をおかけしていますが、今しばらくの間お待ち下さい。
Mocchi - Community Team
すみません
ぱっと見、紫色の文字が普通の黒い文字と区別できませんでした
赤とかの目立つ色のほうがいいんじゃないかなと
最近視力落ちたせいもあるのかな・・・
Symphonic Curatorの場所変えれないですかね?
モグハから出ようとするとタゲってしまって邪魔で。
モーグリより奥側にあるといいんだけど・・。
それと×ボタンでキャンセル出来る様にしてほしい。
Last edited by Ext-Fenrir; 12-21-2012 at 12:18 AM.
オーケストリオン、完成しました\(^O^)/
星芒祭イベのアイテムなので、星芒祭の期間中ジュノでかかっている曲
Jeuno -Starlight Celebration-(じゅの・すたーらいと・せれぶれーしょん)も
選曲の中にあったら良かったなぁ
ミニゲームをどうにかこうにかクリアして、オーケストリオン完成しました!
いままでスピネットでランダムだった曲を選べるようになったので、とても
満足してます。ありがとうございました!!!
他の方も書かれていますが、やはりSymphonic Curatorの場所がちょっと
邪魔になってしまいます。部屋の奥などの場所に移動してもらえないでしょうか。
PS.
今回のクリスマスイベントは、とても楽しめるものになっていていいですね。
ミニゲームも凝った作りになってておもしろかったです!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |