なぜ使えない仕様なのかが最初からの疑問です。
なぜ使えない仕様なのかが最初からの疑問です。
きっと見えなくなってるから追走できないってことかなと思います。
フォロー可能になれば便利ですがちょっとやりすぎ感もあるような気がするので
パーティを組んでいる同士は半透明で見えるようになるといいなー!
(アライアンスまで含めて効果を得られたらもっと嬉しいです
ついでに半透明だからフォローもできるようになれば感激だけど
業者が喜ぶだけって話も出てきそうなのでなくていいのかも)
PVP(バリスタ等)にてインビジしてる場合 /followができてしまうと
対象がどこにいるかわかってしまう。って事で出来ない様になってるのかと思いますが
followされる側がインビジしててもfollow可能かをオン、オフ切り替えれるようにできると良いかもしれないですね
それはいまでも/ta Amabiliとかでタゲれるのではないですか?PvPでは使用できないのかな?
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |