世界観は大事だけど、イフ釜とかゼオルムとかもうちょっと火天候になっても
良いんじゃないかとは思いますね、イフ釜とかイフリートのお膝元だし
あと火天候が不利なのは日中しか天候マークがつかない事もあると思います(ですよね?)
ヴァナの天候マークは精霊的な影響が大きい事を考えるなら場所によっては日中以外も
火天候がついてもいいんではないでしょうか、例えばイフ釜とか
世界観は大事だけど、イフ釜とかゼオルムとかもうちょっと火天候になっても
良いんじゃないかとは思いますね、イフ釜とかイフリートのお膝元だし
あと火天候が不利なのは日中しか天候マークがつかない事もあると思います(ですよね?)
ヴァナの天候マークは精霊的な影響が大きい事を考えるなら場所によっては日中以外も
火天候がついてもいいんではないでしょうか、例えばイフ釜とか
コルセアのカードゲームで散々ツッコミが入ったのにまた属性毎のアイテム追加だからねぇ・・・
「精霊の石印」って一括りで良いよもう・・・
曜日で狙い撃ちしても石印のドロップめちゃ悪だし・・・ソロで狩り続けて天候の恩恵含めてようやく1日2~4ヶ
これ50ヶ貯めるまでにどんだけかかるんだ・・・
五行アイテムも無意味に4種類とか。しかも各五行アイテムで対応ジョブの名称はバラバラ・・・覚えにくいっちゅーねん!
Last edited by Dorotea; 04-08-2012 at 09:50 AM.
片手剣メイジャン闇ルート(って書くとなんか意味ありげですが)終了記念カキコ
石印20個ほどは自力で集めましたが残りはマネーパワーに頼りました(´・ω・`)
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
ここ数日、光の石印がほしくて石印集めをしています。アビセアラテのピクシーを2度の光曜日で約120匹ほどやって光の石印3つ、七色の白石2つ。上位の石はほしくないので3度目の光曜日は怨念洞のトカゲと黒マンドラを100匹ほどやるもなんと1個も出ず。。。
ギルパワー!!!しようとしても競売は在庫0で自分で集めるしかないです。。。怨念洞ではでないのでしょうか?
追記:4度目の光曜日をクフタルの蟹、トカゲ、サボテン役70匹ほど狩りましたがまたしても1個もでず。。。
Last edited by Minamikun; 07-03-2013 at 01:32 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |