一般人からすればありあまる戦跡でOPテレポをして欲しいと要望をし追加された
VWをやっている人限定で戦跡はダスト化されるからギルにしたいと思っている
きっとVWが廃れたら戦跡をと言う意見が多くなりそうな気がしなくもない
見た目はわるいけど
・ギル
・やめる
・戦跡
がベストではないにしろモアベターと言う印象ではあるが
ギル(現状のまま)
個人戦績(変更する)
一般人からすればありあまる戦跡でOPテレポをして欲しいと要望をし追加された
VWをやっている人限定で戦跡はダスト化されるからギルにしたいと思っている
きっとVWが廃れたら戦跡をと言う意見が多くなりそうな気がしなくもない
見た目はわるいけど
・ギル
・やめる
・戦跡
がベストではないにしろモアベターと言う印象ではあるが
前回選択したものを記憶とかできないんでしょうか?
選択というかボタン連打ですむようにしてほしいです。
ギルで固定とか戦歴で固定とか設定できないでしょうか。
支払いを変えたいときだけ選択する感じで。
そもそも『戦績でワープ』自体、どういうニーズに応えて追加したのか理解不能
『戦績でワープ』自体要りません。
アンケートに『戦績ワープは要らない』という選択肢も追加したらどうですか?
ギルと戦績の両方を消費して買える戦績テレポ用の通貨(マナクリッパーのような回数券制度)で金額一律にしてしまってはどうでしょう?
販売は各国のガード(OP補給NPC)と、各国のテレポNPC。
他国支配地域の場合はチケット2枚使用な感じで。
30枚綴りくらいあれば他国支配でも2週間くらいはもつんじゃないかなー?
こうすれば料金前払いになるので飛んだ後で後悔ってことはなくなると思う。
工数?知らんがな
この微妙な差で結果がきまっちゃうのか・・!?
・ギルで飛ぶ
・個人戦績で飛ぶ
→・前回の方法で飛ぶ
・やめる
個人的にはどちらでも。
何に使うのか分からないポイント(戦績)を溜め込んでいても仕方ないので、
なかなか貯まらない現金(ギル)の代わりになるなら使えるにこしたことはありません。
でも社会全体の趨勢として、ポイントより現金で、というなら、それはそれで。
投票終わってからで何ですが・・・
意外と僅差だな・・・もうちょっと大きく差が出るかと思ってました。
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
アンケートのご協力ありがとうございました!
非常に拮抗した投票結果になりましたので、すぐにどちらかを採用するということではなく、引き続きもう少しの検討を重ねたいと思います。また、アンケートの2項目以外に、カーソルの初期位置についてなどの新たなご提案もありましたので、それらも合わせて参考にさせていただきます。
なお、アンケートの終了に伴い、このスレッドはクローズします。
この件についての引き続いてのディスカッションは以下のスレッドをご利用ください。
スレッド:OPテレポの戦績消費を廃止して欲しい。
Mocchi - Community Team
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |