Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Player Yukichibi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bastok
    Posts
    103
    Character
    Yukichibi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SCH Lv 99

    Plantage systématique au telepoint d'Altepa

    Titre de la discussion : Plantage systématique au telepoint d'Altepa

    Détails :
    Le jeu fonctionnait très bien, j'ai voulu me téléporter à altepa, j'ai changé de job en WHM/BLM, et au moment ou le jeu a chargé le données de la zone, j'ai eu un crash de playonline.
    Maintenant à chaque fois que je relance le jeu, au moment ou cela charge les données de la zone, j'ai un crash.

    Nom d’événement de problème: APPCRASH
    Nom de l’application: pol.exe
    Version de l’application: 1.18.13.0
    Horodatage de l’application: 4e3bcddc
    Nom du module par défaut: FFXiMain.dll
    Version du module par défaut: 3.0.0.0
    Horodateur du module par défaut: 4e71558a
    Code de l’exception: c0000005
    Décalage de l’exception: 00142063
    Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Identificateur de paramètres régionaux: 1036
    Information supplémentaire n°*1: 0a9e
    Information supplémentaire n°*2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Information supplémentaire n°*3: 0a9e
    Information supplémentaire n°*4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Lire notre déclaration de confidentialité en ligne*:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x040c

    Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion*:
    C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt
    J'ai essayé avec d'autres personnages du même compte et d'un autre, tous se connectent sans aucun problème, mais je n'ai pas essayé de réutiliser teleport altep, de peur de coincer un autre personnage.

    Je présume que le problème viendrait de l'affichage du Telepoint, je vais mettre les pilotes de ma carte graphique à jour, et essayer sur un autre PC.

    Etapes :
    1. Teleportation à Altepa via le sort de mage blanc. EDIT: Entrer dans la zone de n'importe quelle façon.
    2. Chargement des données de la zone
    3. Crash de l'application POL.exe

    Date et heure :
    12/12/2011 ~10h00 GMT

    Fréquence :
    Toujours


    Plateforme :
    PC (windows 7)

    Marque de l’ordinateur et la référence du produit :
    PC assemblé soi-même

    Système d’exploitation :
    Windows 7

    Carte graphique :
    Radeon HD 4870 (RV770,,1024 Mo)

    Fournisseur d’accès :
    Orange

    Type de connexion Internet:
    DSL (ethernet)
    (0)
    Last edited by Yukichibi; 12-13-2011 at 05:21 AM.
    30/05/2004 PLD - PUP - COR - SCH

  2. #2
    Player Cdryik's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Windurst
    Posts
    173
    As-tu essayé la réparation de fichier? au lancement de playonline sur la fenêtre de selection du compte, il y'a un "check files/Vérification" essaye de le faire (il faut choisir Final fantasy XI dans la menu sous "sélectionner logiciel compatible".

    Ton problème peut venir d'un fichier corrompu.
    (0)

  3. #3
    Player Yukichibi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bastok
    Posts
    103
    Character
    Yukichibi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SCH Lv 99
    J'y ai pensé, mais je n'ai pas encore eu le temps de le faire, je viens juste de rentrer.

    Edit:
    Bon ben même après la réparation, ça fait pareil.
    (0)
    Last edited by Yukichibi; 12-13-2011 at 01:51 AM.
    30/05/2004 PLD - PUP - COR - SCH

  4. #4
    Player Yukichibi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bastok
    Posts
    103
    Character
    Yukichibi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SCH Lv 99
    J'ai essayé sur le pc de ma femme où le jeu était installé mais nécessitait une mise à jour (assez conséquente), ça fait exactement pareil.
    (0)
    30/05/2004 PLD - PUP - COR - SCH

  5. #5
    Player Yukichibi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bastok
    Posts
    103
    Character
    Yukichibi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SCH Lv 99
    Un ami a connecté mon personnage chez lui et il a déplacé mon personnage dans une autre zone, depuis je peux me reconnecter.
    Je n'ai pas essayé de retourner au telepoint d'Altepa.
    (0)
    30/05/2004 PLD - PUP - COR - SCH

  6. #6
    Player Yukichibi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bastok
    Posts
    103
    Character
    Yukichibi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SCH Lv 99
    Alors j'ai essayé tout les teleport du jeu, seul Altepa me fait planter.
    Je ne sais toujours pas pourquoi, en fenêtré ou pas.

    J'ai ensuite demandé à mon ami de me déplacer du telepoint et de me mettre dans un endroit de la zone à l'abri des monstres (whm 43), et ça fait pareil, donc apparemment, c'est la zone d'Altepa qui m'est "interdite", ça plante dès que je pénètre dedans.
    (0)
    30/05/2004 PLD - PUP - COR - SCH

  7. #7
    Player Antipika's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Windurst
    Posts
    37
    C'est bizarre cette histoire, car ton ami à tout de même pu se connecter donc (au moins) le problème ne vient pas "du personnage" et/ou de Square Enix.

    Par contre il doit y avoir quelque chose en commun sur ton pc et celui de ta femme qui pose problème et génère ce crash Reste à trouver quoi >< Tu n'utilises aucun autre logiciel "tier" pour lancer FF XI à tout hasard ?
    (0)

  8. #8
    Player Yukichibi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bastok
    Posts
    103
    Character
    Yukichibi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SCH Lv 99
    C'est la 1ere chose à laquelle j'ai pensé, et lancé normalement, ça plante aussi.
    Mon pc et celui de ma femme ont le même OS et la même carte mère.
    Je pense que ça vient de chez moi, mais j'avoue que je sèche.
    Je devrai peut être tout réinstaller, mais j'ai la flemme.
    (0)
    30/05/2004 PLD - PUP - COR - SCH