町中のベンチやモグハウスにおいてあるスツールなど座れる様にしてほしい
ベッドに寝転がれれば良いんだけどそうも行かないだろうから
町中のベンチやモグハウスにおいてあるスツールなど座れる様にしてほしい
ベッドに寝転がれれば良いんだけどそうも行かないだろうから
便乗
ウィンダスの釣りギルド前桟橋で座って足ぷらぷらさせながら釣りしてみたい~
白門の窯の間でひっそり体育座りしたい。
女の子()だけどあぐらかきたい。
土下座もしたい。
したいなあ…(´ω`)
家具に座れるようになったら、フレを呼んでゆっくりおしゃべりとか
楽しそう!
せっかくテーブルといすを置いても、結局地べたに座るとか
よく考えたら変だと思います。
(´・ω・`)ジャンプして家具に乗りたい。
空を飛んでみたい。有料でもいいので!魔法の箒とか…フリフオンラインを思い出すわ…。綺麗だったわよー。
ああゆうのやってほしい。
座りたい人思ったより少ないな(・・
でも技術的にはどうなんでしょ
某オンラインゲームでは座れてたから
無理ぢゃないと思うんだけど
開発のかた検討していただけませんか??
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |