+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: 第1回:ビスマルクの冒険者さんへ調度品プレゼント

Player selentia's Avatar
    Character
    Selentia
    World
    Bismarck
    Main Job
    BRD lv. 99

第1回:ビスマルクの冒険者さんへ調度品プレゼント

みなさん、調度品は好きですか?私は大好きです!
    モグ金庫の半分以上は調度品で埋まっています!!

そ・こ・で!!!

突然ですが、当ブログで「第1回:ビスマルクの冒険者さんへ調度品プレゼント」を行いたいと思います!!(2回目とかあるの?というツッコミは認めませんw)
    selentiaが作れる調度品に限られてはおりますが、ぜひ「飾ってみたいなぁ」と思っていただければ幸いです!どしどしご応募下さい!

・・・・誰も応募なかったらどうしようw(ぉぃ

<プレゼント内容>各1ずつ作成予定。応募が多ければ増やすかも。
    王国式従者寝台
    連邦軍式傭兵吊床
    カクトアミーゴ
    カクトアミーガ
    ストームランタンR
    ストームランタンB
    ストームランタンG
    ストームランタンY
    ストームランタンW
    ブレッドクロック
    ガリポット
    王国式ティーセット
    サンドリズテーブル(錬成のため銘入れなし)
    サンドリズスタンド(錬成のため銘入れなし)

キャラ名を公表されたくない方は当ブログのメールフォームからどうぞ。

Selentiaの夢語り♪(FF11の日記と駄文ブログです)

どうぞよろしくお願いいたします。

<応募資格>
    ・調度品大好きな方!調度品をとりあえず設置した方!w
    ・FF11のビスマルクサーバーにキャラクターが存在しており、期間内にプレゼントを受け取る事が可能な方。
    (別サーバーの場合は、期間内にプレセントを受け取れるようにキャラ移動すれば可です。そのような方はいないと思いますが・・・リアルマネーかかっちゃうしね)

<応募方法>
    ○当ブログのメールフォームからの申し込み
    ○公式フォーラムのスレッドで書き込みによる申し込み
    ※どちらの場合も以下の内容を記載して下さい。
    ・キャラクター名(プレゼント送付先になります。誤字にご注意ください)
    ・ハンドルネーム(ブログ上での当選発表に使用します。キャラクター名と同一の場合は記入しなくて良いです)
    ・欲しい調度品名(1つだけご記入下さい)
    ・selentiaの銘入り希望の有無
    ヴァナ内でのテルでのご応募は受付出来ません。ナカノヒトがメモを取り間違えるかもしえないので・・・w
    フレンドに限り、POLメッセージでの受け付け可能とします。

<応募期間>
    平成23年9月7日~平成23年10月31日まで

<当選発表>
    平成23年11月上旬予定。
    応募期間終了後、ナカノヒトによる厳正な抽選の結果、当選者を決定いたします。

<発送期間>
    平成23年11月下旬~12月中旬まで
    発送方法はポストです。(当たり前かw)発送時、selentiaの倉庫である別キャラクターからの発送になる場合があります。慌てずにお受け取り下さい。返品されると泣きますw
    手渡しも可能ですが、おそらく22:30~翌1:00頃の時間になります。それでも良ければできるだけご希望に添いたいと思います。(日にちの指定は申し訳ありませんができません)

<お願いしたいこと>
    プレイヤー1人につき、応募は1回として下さい。アカウント・キャラクター複数いてもナカノヒトが一人なら1回です。
    キャラクター名を公開されたく無い方は必ずハンドルネームを記載して下さい。
    プレゼント調度品の販売・譲渡は可です。邪魔になったとき処分できないと困るので。
    メインでも倉庫でも飾っていただけると嬉しいです!
    プレゼント当選された方は、12月31日までお受け取り下さい。それまでに受け取らなかった場合、ポストから引き下げます。
    (35)

Community Rep Foxclon's Avatar
    面白そうな試みですね。

フォーラムがこの手のことにも役に立てれば何よりです。頑張ってください
    (21)

Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Character
    Selentia
    World
    Bismarck
    Main Job
    BRD lv. 99
    おぉぉ!まさか開発様からコメいただけるとは!ありがとうございます^^
    調度品の楽しさを少しでも広めるために頑張りたいと思います!

追記ですが、当ブログの同内容の記事のコメント欄からの応募もOKです。
    10月末までの応募お待ちしています~!!
    (0)

Player Osashimi's Avatar
    Character
    Shinoves
    World
    Sylph
    Main Job
    RDM lv. 99
    別サーバーなので参加できませんが、いいイベントですね^^
    がんばって下さい。
    (0)
    お刺身盛り合わせ:1,280ギル

Character
    Selentia
    World
    Bismarck
    Main Job
    BRD lv. 99
    応募キターーーーーーーーーー!!!
    ありがとうございます^^
    一人も来なかったらホントどうしようかと思ってましたw

まだまだ応募は少ないので、どうしようか迷っている方はぜひ応募してください!
    今月の末まで募集しています!!
    応募が少なくて希望品がかぶった場合、違う調度品をあげちゃいますよー!w
    (0)

Character
    Selentia
    World
    Bismarck
    Main Job
    BRD lv. 99
    応募は本日で終了です。どうもありがとうございました^^(プレゼント応募は本日中は受け付けております)
    応募は数名ととても少なかったので抽選の必要もないため発表などは特に行いませんw
    応募して下さった方に調度品をポストへ発送していきたいと思いますのでよろしくね。
    飾っていただけると嬉しいです^^
    (1)

+ Reply to Thread
© 2002-2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana’diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The Online icon is a trademark of Sony Computer Entertainment America Inc. "PlayStation" and the "PS" Family logo are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. Microsoft, Xbox, Xbox 360, Xbox LIVE, and the Xbox logos are trademarks of the Microsoft group of companies and are used under license from Microsoft. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection.