効果コスチュームのガルカキャップがついに導入されるのみゃ・・・
効果コスチュームのガルカキャップがついに導入されるのみゃ・・・
Last edited by AWAY; 11-11-2019 at 04:44 PM.
Player
これと言ってガルカだから、なんか特別なテキストが入ってるとかなかったようですね(´・ω・`)やってみてガッカリ。
始終、まるで他種族に語してるかんじでクエストを進める、ゴブリンさん。
くらい言わせればいいのに。お前、ガルカなのにこんなもの欲しがる、珍しいな。
もちろん、重量扉開くときも特に何があるわけでもなく。。(´・ω・`)
もっと目立たないとこにあのゴブリン配置してもよかったんじゃないのかな?
今後流砂洞絡めたクエとかでキーマンになるんだろうか。。なさそうだよね、そういうの。
まぁ。。ウルガランとか古墳もこの調子で回避策のない障害はなくすように検討してくださいね~。
レベルを95に上げることばかりに気を取られていて、実装されていたのに今になって気がつきました^^;
あとで行ってこようと思います
追記:
重量石をゲットしましたので、止まっていたZMも何とか進めることが出来ました。
まあ一人で行けるからと言って、無理に一人でミッションこなさなくてもいいんですけどね・・・
Last edited by Pyonsama; 09-30-2011 at 11:50 PM.
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
イフリートの釜のFlame Spoutもおんなじようなクエで消せるようにならないかなぁ(/ω・\)チラッ
このクエの追加によって移動が楽になりました
・フォミュナ水道
・礼拝堂
・ガルレージュ要塞(1門) ※シーフAF3による往復
・ハルブーン
他にもあるかもしれませんが、似たような人数を必要とする仕様については何か似たような対応予定はありますでしょうか
無いのであれば”水呼びの扉”のようなクエ等のような検討をお願いします
水道や礼拝堂はエリア制限もなくなりましたが、このしかけによってソロではミッションが無理な状況で流砂洞と同じ問題がそのままになっているのではないでしょうか
Last edited by Refi; 05-16-2012 at 10:35 AM. Reason: ハルブーンに書き換え
Player
ご意見ありがとうございます。
上記のうち、ガルレージュ要塞の魔防門については、ソロで開けられるような変更を予定しています。
これには、レベル50限界突破クエストなどをはじめとした各種クエストの見直し検討を進めている背景があり、その中での導線検討において進行に支障をきたす度合いが大きいと判断しているためです。その他では、オズトロヤ城の最上階にある扉も、ジョブを問わずソロで通れるようにする予定です。
こうした遊びやすくするための調整は今後も継続的に行って行く予定です。
なお、調整はプレイへの影響が大きいものから優先順をつけて検討をしています。従って、一度にというわけには行かないのですが、「これをぜひ何とかしてほしい」というものがあれば引き続きフィードバックをお願いします。
Mocchi - Community Team
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |