エル♂だけずるい;;
エル♂のスカートがひらひらしても喜ぶ人はほんの一部だと思います><
エル♂だけずるい;;
エル♂のスカートがひらひらしても喜ぶ人はほんの一部だと思います><
せっかく 黒パンツや白パンツ 履いてても 誰も気がついてくれません!
ひらひらを! ミスラにも ひらひら くださ~い!!
ガルカにもひらひらを・・・それに合わせてスカートも下さい(´Д⊂
エルヴァーンだけひらひらずるい!なのは判らないでもないなあ。
種族ごとに特徴を出してもらうのもいいかも?
ヒューム・・・オーラが立ち上る
エルヴァーン・・・衣服がひらひらする
タルタル・・・髪の毛がざわざわっと立つ
ミスラ・・・尻尾がピンと立って震える。牙が見える。
ガルカ・・・足元の土が埃のように舞い散る
みたいな。
その前にタルタル学者と赤のAF1,2をスカート、ホットパンツにしてください・・。
いろいろ使用キャラクターが選べる中でエル♂だけがひらひらする事になった理由だけ
でも回答がもらえると嬉しいとこですねー。
他種族に実装の予定は有りませんとか、そういう事務的な回答なら要らないけど・・・。
むせる(*'-')ノ
こんにちは。
暑い日が続きますね(季節の挨拶もたまには織りまぜてみます)。
本件、デザイナーの方に事情を聞いてみました。
10年以上前に遡ることになりますが、開発初期の段階で種族や性別によってそれぞれの個性が出るようにしたもののひとつだそうです。エルヴァーン♂が魔法詠唱をすると、服の裾がひらひらっとする理由
(戦闘時の構えだったり、感情表現も違ったりしますよね。)
以前より定期的にお寄せ頂いている項目のひとつですね。他の種族や性別でもひらひらっとできるようになれるかどうか
結論としては可能ですが、例えば新しいWSのモーションや、新しいモンスターたちのモーションを作っていたりと、それよりも優先度の高い作業が常にある状態のため、すぐにというのはなかなかに難しい案件です。
そんなわけで将来的な話にはなりますが、どの種族や性別でもひらひらっとできる日が訪れるかもしれません。![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
つまりエルヴァーン♂のスカートがひらひらするのは
個性だから
という事ですね!
(分かったような分からないような.)
(´;ω;`)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |