Page 34 of 106 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1054
    Player youko's Avatar
    Character
    Youkoneko
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    レギオンだと戦利品とは別にクリアする事によってポイントを溜める事ができ報酬と交換できるようになるらしいですが、エコーズにも同じような仕様を追加してもらえないでしょうか?
    クリアする事でポイント溜めてダイス、レジデと交換可能、いらないコインは最近追加されたゴブリン宝箱みたいにトレードする事によってポイントに変換する事ができる。
    自分で行ってもでない、ギル溜めて買おうにもバザーが皆無、もう同じ繰り返し作業で疲れてきたのもありますが、戦闘時間込みで1時間以上かかるのにどうでもいい素材が5個でた時の喪失感・・もう嫌になりました。経験値入る雑魚を10000匹狩って来い。とかまだそっちのが全然楽です。
    (13)

Player Bravo's Avatar
    Character
    Xiaoxiao
    World
    Carbuncle
    Main Class
    PUP Lv 99
    一部のバトルコンテンツ限定でいいので、
    衰弱中のPCにレイズをかけると衰弱が治るようにならないでしょうか。

範囲攻撃が異常に広い上、ターゲットを固定して戦うようなバトルでもないので
    衰弱中にまた死んでしまいずっと衰弱状態ということが多いです。

エコーズで使い道のないレイズに使い道ができ、
    近づけなくなる前衛や強衰弱になると戦力にならない後衛救済にもなると思います。
    (4)

Player KamoKamo's Avatar
    Character
    Cheenutz
    World
    Lakshmi
    Main Class
    DRG Lv 99
    トリックダイスで挫折した者です。

ちょっと乱暴な意見になるかもしれませんが、個人的要望を。

・ヴァナ1日縛りは無くしてほしい。
    ・戦闘スキル、魔法スキルが上がるようにしてほしい。
    ・もう少し敵を弱くしてほしい。
     (前衛ももう少し活躍できるように)
    ・少人数でもクリアできるウォークを作ってほしい。
     (カンパニエのようにNPCを参戦させるのもアリ?)
    ・経験値はいらないので、かわりにエコーズ専用の戦績ポイントを!
     (今の経験値1点を戦績1点にする感じで)
     (経験値と戦績どちらか選べるようにするのもアリ?)
    ・最悪クリアできなくても、働きに応じた戦績をもらえるようにしてほしい。
    ・各種コイン、トリックダイス、リミナルレジデは戦績で交換できるようにしてほしい。
     (今持っている不要なコインを戦績へ逆交換も可能に)
    ・欲を言えば、エコーズで出る新装備、新魔法も戦績で交換できるようにしてほしい。

交換レートは(あくまで例としてです)
    ・各種コイン1枚、トリックダイス1個、リミナルレジデ1個:クリアしたら2~3枚(個)もらえる位
    ・新装備、新魔法:性能によって違うでしょうが、10~20回くらいのクリアで交換できる位
    (8)

Player Faicer's Avatar
    ヴァナ1日縛りって、なんでなくならないんですかね。。。理由が分からないです。教えてください、開発さん。

連戦ができるようになれば、VWシャウトみたいに「エコーズ#xxに連戦行きませんか?」ってシャウトが出てきそうだと思います。

それだけでも、今の過疎っぷりから、だいぶ改善されると思うんですがねえ。

今だと、3連戦なら3時間。VWなら12連戦できちゃいますよ。なんなんでしょうね、この差別のような格差は。。。

あと、戦闘終了後のインターバルも1分でいいと思います。VWなんて、箱消えたら即沸きなんだし。???だって1分で沸きますよ。
    (6)

Player shigeki's Avatar
    Character
    Shigeki
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    WAR Lv 99
    リミナルレジデとはドロップ枠別でダイスのドロップを新ウォークの方も上げてもらえないんでしょうか。

レギオンだの新ナイズルだのが始まったらエコーズからまた人居なくなる。
    (4)

Community Rep Foxclon's Avatar

ウォークオブエコーズの再入場について

こんにちは。

Quote Originally Posted by Faicer View Post
    ヴァナ1日縛りって、なんでなくならないんですかね。。。理由が分からないです。教えてください、開発さん。
    ウォークの入場まわりについては、複数の観点で検討を行っていますが、だいじなもの「クポフリート調査団バッジ」の入手待ち時間をなくすことのみであれば、比較的実現性が高そうです。
    ※クリア後のモンスター再出現間隔等、他の要素については変更が加わらない前提です。

この調整案について、ご意見をお聞かせいただければと思います。
    (67)

Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    ウォークの入場まわりについては、複数の観点で検討を行っていますが、だいじなもの「クポフリート調査団バッジ」の入手待ち時間をなくすことのみであれば、比較的実現性が高そうです。
    ※クリア後のモンスター再出現間隔等、他の要素については変更が加わらない前提です。
    すばらしい修正と思いますが、導入が少々遅かったと思います。
    エコーズは人がいないと成り立たないコンテンツですので、離れていった人達を呼び戻す意味でもう一声飴が欲しい所です。
    (22)

Player
    コイン強化アイテムが捨てるほど出るとか、周回クリアでご褒美や
    敵の体力若干減らすとかしないとやる気おきませんね。
    (5)
    DVD読み込まない人の為にPS2版アドゥリンの魔境のダウンロード発売を

Player
    いい調整だとおもいます!

あと魔法だけと言わず、エクレア装備等、もう少し戦利品を充実させることが可能でしょうか?

エコーズはリミナルやトリックダイスだけではなく、もう一つ目玉商品があると大変賑わうとおもうのです。
    (4)

Player
    下位ウォーク等では5分で討伐、外で55分待ちとか有ったから
    敵リポップ待ちだけになるのは非常に有りがたい。
    (この待ち時間の長さに呆れて離れていった人は多数居るはず。)

しかし、今度は人気ウォークが大混雑するのもまた確か。
    入れなかったら余所へ、と言われるかも知れませんが少し工夫が欲しい所。
    と言っても良い案が私には浮かばない。
    (1)

Page 34 of 106 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... LastLast