7月19日(金)現在、テストサーバーで以下の不具合が確認されています。 レベルが99以上のモンスターとの戦闘に勝利した場合、モンスターをしらべた際に表示される強さに関わらず、チェーンが発生する ...
このフォーラムは、ファイナルファンタジーXI テストサーバーをプレイ中にゲーム内で発見した不具合を報告する場です。ファイナルファンタジーXIをよりよい環境でプレイしていただくために、情報提供のご協力をお願いします。 ...
不具合報告とはちょっと違うのですが、他に適したところが無さそうなので、 こちらに投稿いたします。 テストサーバーの公開が終了してかなり経ちましたが、 現在でもPOLビューアー上では「テストサーバーでプレイする」の項目が残ったままです。 ...
某巨大掲示板には書かずフォーラムに書いてくれと言われたので。 以下のような話題を扱いたいと思います。 ・不具合だと思うけどスレ立てまでしたくないし・・・ ・クライアント導入出来ないんだけど? ・テストサーバのココが使い辛いんですけど ・こういう仕組みがあればテストし易い...
プロバイダー:eo光 通信回線の種類:FTTH 通信回線の速度:1Gb 発生日時:2013/8/20 発生頻度:毎回 キャラクター名:Shingoru キャラクターの種族:Tarutaru man メインジョブ:nin サポートジョブ:dnc エリア名/マップ座標:西アドゥリン
まず症状から タイトル画面「テストサーバーでプレイする」クリックした後、バージョンアップが始まります。...
スレッド名:【新UI】使用できないコマンドがある 通信回線の種類:FTTH 通信回線の速度:12M以上 発生日時:2013/08/18 発生頻度:何度も キャラクター名:Astralgain キャラクターの種族:ヒューム女性 メインジョブ:学者 Lv.99...
スレッド名:【新UI】LOG2ウィンドウが、LOG1ウィンドウの内容で上書きされる 通信回線の種類:FTTH 通信回線の速度:12M以上 発生日時:2013/08/18 発生頻度:何度も キャラクター名:Astralgain キャラクターの種族:ヒューム女性 メインジョブ:学者...
スレッド名:いろいろなコマンドが実行できなくなる 通信回線の種類:FTTH 通信回線の速度:12M以上 発生日時:7/20 AM3:00ごろ 発生頻度:1. 一回だけ発生 キャラクター名:Xiaoxiao キャラクターの種族:ミスラ メインジョブ:からくり士99...
結果先に言いますとしかるべき回避策を用いてインストール出来ました。 回避策とはsetup.exe実行時に指示される所定、初期の標準インストール先の Program Files (x86)\PlayOnline ではなく、適当なフォルダを新規作成させてインストールする、でした。...
不具合報告ではないので板違いかも知れませんが、 テストプレイごとに様々な要望が出ると思うので立ててみました。 テストプレイのフィードバックや不具合報告ではなく、こうしたらもっと テストプレイがやりやすくなったり快適になるんじゃないか、 というちょっとした提案の場として考えています。 ...
Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.
Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.
Order threads in...
Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.